双创工作

当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 双创工作 -> 正文

旅传学院党委本科生第一党支部举行学生党员廉洁自律承诺书签订仪式

作者:文/王海燕 图/熊茂伶 来源:阅读次数: 日期:2023年11月06日

11月1日下午,旅游与传媒学院党委本科生第一党支部在南岸校区第一教学楼10414会议室举行了学生党员廉洁自律承诺书签订仪式,本科生第一党支部全体党员参加。

在仪式上,本科生第一党支部书记肖丽群带领全体党员学习《旅传学院党委本科生第一党支部党员廉洁自律承诺书》。旅游与传媒学院党务干事刘幸强调了廉洁自律的重要性,他表示,廉洁自律是党员的基本素质,是服务人民、奉献社会的基础。他希一支部望所有党员能够以此为准则,严格要求自己,做到言行一致,树立良好的党员形象。在庄严的氛围中,师生党员们逐一上台,郑重地签订了承诺书。

此次活动旨在强化支部党员的廉洁自律意识,提高作为党员的责任感和使命感,是推动样板支部建设的有力举措。为进一步加强支部的战斗堡垒作用,保持支部党员思想纯洁、队伍纯洁、作风纯洁以及推动学院党风廉政建设具有重要意义。