就业工作

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业工作 -> 正文

厦门特房波特曼酒店来院进行实习宣讲

作者:文/熊佩云 图/任巧 来源:阅读次数: 日期:2019年06月24日

6月21日上午,厦门市特房波特曼酒店有限公司人力资源部杨总监来到人文学院,与人文学院旅游管理专业同学进行实习就业宣讲与交流。

杨总监首先介绍了公司所在地——厦门,她提到厦门是一座文艺小清新的城市,而位处厦门的特房波特曼酒店有限公司目前正在进行法式经典酒店、法式浪漫酒店、法式风情小镇三期的工程。另外,杨总监对于公司外部建筑、内部配套设施等进行了视频展示,以便同学们更好地了解公司。

互动提问环节,杨总监针对同学们提到的薪资、待遇等问题进行了详细解答。旅管系主任连彬副教授希望同学们,准确定位实习与就业,拓展眼界,学会独立,勇敢迈出第一步,力争顺利就业。