招生工作

当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 招生工作 -> 正文

旅游与传媒学院参加“2024年升学指导全国行-高校进重庆高中活动”

作者:文/图 吕飞 来源:阅读次数: 日期:2024年04月24日

为落实做好本科招生宣传工作,拓展优质生源基地,4月19日至22日,旅游与传媒学院吕飞老师代表我校参加全国本科院校走进优质高中咨询活动。

活动期间,吕飞老师与重庆交大其他学院老师一起远赴开州实验中学、云阳双江中学、巫山中学、奉节中学等六所中学进行招生宣传,向各中学的学生和老师们介绍了重庆交通大学办学特色、招生专业和往年招生情况,耐心细致地解答了学生们关切的问题。本次活动中,吕飞老师代表我校向巫山中学授予“优质生源基地”。

旅游与传媒学院积极参与学校招生宣传工作,率先落实落细分片区包干政策,主动出击,全面提升了学校的社会影响力,吸引更多优质生源报考学校,宣传效果显著。