团学天地

团学活动

当前位置: 首页 -> 团学天地 -> 团学活动 -> 正文

“羽”你相约,精彩无限——旅游与传媒学院成功举办羽毛球比赛

作者:图 张岚/文 王文文 郭威 来源:阅读次数: 日期:2024年04月12日

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素养,4月7日下午,旅游与传媒学院举办了一场以“‘羽’你相约,精彩无限”为主题的羽毛球比赛。

比赛伊始,同学们热情高涨,纷纷摩拳擦掌,准备在赛场上大展身手。赛场上,选手们或轻盈跃起,或迅猛扣杀,羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,每一次精彩的击球都引来观众的阵阵掌声。

经过激烈的比拼,最终决出了比赛的优胜者。他们凭借出色的表现和稳定的发挥,赢得了荣誉和掌声。参赛选手们纷纷表示在此次活动中收获了宝贵的经验和美好的回忆。

旅游与传媒学院羽毛球比赛的圆满落幕,不仅展示了学院体育活动的丰富多彩,也彰显了同学们积极向上的精神风貌。相信在未来的日子里,同学们将继续发扬体育精神,为学院的发展贡献更多的力量。