团学天地

团学活动

当前位置: 首页 -> 团学天地 -> 团学活动 -> 正文

传承雷锋精神,践行旅传行动——旅游与传媒学院开展学习雷锋主题月摄影大赛

作者:文 任晶晶 来源:阅读次数: 日期:2024年04月12日

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,培育新时代新青年,促进校园文化繁荣,激发学生的创作力,旅游与传媒学院于2024年3月举办了一场以“传承雷锋精神,践行旅传行动”为主题的雷锋月摄影大赛。

摄影大赛在一阵阵清脆的快门咔嚓声中正式拉开帷幕,同学们纷纷以图片的形式表达自己对雷锋精神的理解和感悟,以独特的视角和细腻的镜头语言,记录下身边践行雷锋精神、传递正能量的感人瞬间。作品内容丰富、形式多样,每份作品都展示了青年学子对雷锋精神的独特感受和传承意愿。

部分优秀作品展示

本次摄影大赛的成功开展,不仅丰富了校园文化生活,更在同学们心中播下了雷锋精神的种子。相信在未来的日子里,这些新时代青年将以更加饱满的热情和坚定的信念,继续传承和发扬雷锋精神,为社会的繁荣进步贡献青春力量。