团学天地

团学活动

当前位置: 首页 -> 团学天地 -> 团学活动 -> 正文

赴春天之约,聚情谊之河——旅传学院研究生团总支开展女生节活动

作者:图/文 任晶晶 来源:阅读次数: 日期:2024年03月11日

青春如歌,一路笑语,万物在春寒料峭中欣然等待。为了表达对集美貌、智慧与才华于一身的女生们的祝福与关爱,3月8日下午,重庆交通大学旅游与传媒学院研究生会组织同学们前往重庆园博园开展了“赴春天之约,聚情谊之河”女生节主题活动。在这个玉兰盛放的初春,女孩子们感受到了别样的温暖。

活动伊始,一场精心设计的破冰游戏迅速拉近了同学们之间的距离。在轻松的氛围中,大家通过游戏互动,释放了紧张情绪,展现了青春活力。这不仅增进了彼此的了解,更为后续活动奠定了和谐愉快的氛围。

具有水榭楼阁、白雾氤氲的苏州园,展现汉代楼兰风情的乌鲁木齐园,如山水画卷般的济南园,满是京腔京韵的北京园,拥有红色革命和传统人文的南昌园……,同学们漫步其中,穿越历史长河,洞察文化底蕴,在各具特色的城市展园参观欣赏。园博园内的春日景色如诗如画,同学们纷纷驻足停留、拍照留念,用镜头记录下了春天最美的瞬间。

活动最后,大家聚集在一片开阔的草地上自由交流,分享彼此的故事和心得。同学们纷纷表示,将珍惜在这次活动中收获的宝贵情谊,共同为未来的学习和生活努力奋斗。

本次“赴春天之约,聚情谊之河”女生节主题活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了同学们之间的友谊和团结。在未来的日子里,旅传学院将继续举办更多有意义的活动,为同学们的成长和发展搭建更加广阔的舞台。