团学天地

团学活动

当前位置: 首页 -> 团学天地 -> 团学活动 -> 正文

党建引领,心理护航——旅游与传媒学院5·25心理健康月系列活动(三)

作者:文/刘丹丹 来源:阅读次数: 日期:2023年05月31日

为持续加强对青年大学生的人文关怀和心理疏导,旅游与传媒学院党委于5月顺利开展了“党建引领,心理护航”的心理健康活动。

5·25心理健康教育活动以各班级团支部为单位,覆盖旅游与传媒学院全体研究生,真正做到活动为全体学生而举办。此次活动共收到了七个团支部的活动举办反馈,活动形式包括线上、线下,活动内容丰富多样,有班级座谈会、心理电影赏析、讨论交流会、撰写心得体会等。通过本次活动,我院研究生加强了心理健康意识,学会了自我心理调节,营造了健康的校园文化氛围。

此次活动作为5·25心理健康教育系列活动,提高了我院学生的心理素质,加强了我院心理健康知识的宣传教育,营造了健康向上的良好氛围。活动还帮助研究生加强心理健康意识,提高心理素质,开发心理潜能,培养创新精神,以健康向上的姿态迎接机遇、挫折的挑战。