团学天地

团学活动

当前位置: 首页 -> 团学天地 -> 团学活动 -> 正文

喜讯:旅游与传媒学院学子荣获第六届“银杏杯”校园舞蹈大赛二等奖

作者:文/刘奕 图/徐金辉 潘苏 李乐 来源:阅读次数: 日期:2023年04月11日

4月7日下午两点,重庆交通大学第六届“银杏杯”校园舞蹈大赛在科学城校区报告厅举行,经过预赛的精彩比拼和决赛的激烈角逐,旅游与传媒学院代表队以一支《飞天一梦》获得93.3分,荣获二等奖。

舞蹈作品《飞天一梦》展现了舞者在安谧的环境中随着音乐婆娑起舞。舞者们专注的眼神、柔软的腰肢、轻盈的舞姿,无一不展现出她们的灵动;他们默契的配合,爆发出的力量,为观众呈现出优美的画面,这力量中有青春的激情澎湃,有历史的厚重积淀。

《飞天一梦》是飞天梦,亦是中国梦,旅传学子的舞蹈触动着每一位在场评委、观众的内心。“《飞天一梦》对我来说,不仅是一场视觉的盛宴,更是一次心灵的洗礼。”观众任真如是说。

拂去岁月的尘埃,从黑暗中迸发出光亮,时间在她们的指尖、足尖流淌,思绪在她们的旋转、跳跃中挥洒。旅传舞者跳出的,是旅传的精神,旅传的风采。不负芳华,不负荣光,祝愿在未来旅传学子也能够演绎精彩的人生之舞,闪耀属于自己的光芒!