教代工会

当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 教代工会 -> 正文

旅游与传媒学院开展教职工“国际劳动妇女节”踏春健步走活动

作者:图文/朱强 来源:阅读次数: 日期:2023年03月08日

春风十里,草长莺飞。在第113个国际劳动妇女节来临之际,旅游与传媒学院分工会织学院女职工代表前往巴南区西流沱小镇开展了踏青赏花的健步走活动,倡导健康生活、快乐工作。

西流沱小镇位于巴南区,是重庆城市文化旅游新地标,商业文化艺术休闲聚集地。

活动中,大家欢声笑语,共享春日闲暇,用镜头记录姹紫嫣红、生机盎然的美景。

凝心聚力创实绩,巾帼荟萃谱新篇。此次活动,促进了女教职工间的交流沟通,舒畅了身心,同时激励大家珍惜眼前美好,以更加饱满的热情、更加积极的状态投入工作和生活,做师德建设的楷模,做有能力、有魅力的新时代女性!