党建工作

当前位置: 首页 -> 党的建设 -> 党建工作 -> 正文

旅游与传媒学院党委召开党员大会选举党代表

作者:图文/李小小 来源:阅读次数: 日期:2023年06月26日

6月25日,按照学校党委工作部署,旅游与传媒学院党委在一教414会议室隆重召开全体党员大会,选举产生参加中共重庆交通大学委员会第三次党员代表大会的正式代表。全院各党支部党员共110余人参加大会,大会由学院党委书记徐园媛同志主持。

会上,徐园媛强调,党代表候选人的推荐过程是按照学校党委的统一部署,严格按照民主程序组织实施。这是贯彻党的民主集中制、发扬党内民主、健全党内生活的一项重要政治任务。希望在场的所有党员同志能够以高度的政治责任感和历史使命感,正确行使自己的民主权利,本着守纪律、顾大局、讲党性的原则,认真严肃的对待此次选举任务。选好党员代表,让组织放心,让群众满意。

会前,经自下而上、上下结合、充分酝酿、考察公示,按照差额比例要求,研究确定代表候选人预备人选。会上,与会党员严格按照选举程序和要求,认真履行职责,郑重严肃地投下了自己神圣的一票,根据选举办法和计票结果,学院差额选举产生了王熠珏、张玉蓉、陈雪钧、徐园媛、谭自慧五名党代表。

本次大会选举,充分发扬了党内民主,增强了党性,端正了党风,严明了党纪,进一步加强了我院党组织的凝聚力和战斗力。