科研与合作

合作交流

当前位置: 首页 -> 科研与合作 -> 合作交流 -> 正文

福建莆田学院管理学院赴旅游与传媒学院调研交流

来源:阅读次数: 日期:2023年03月30日

3月30日上午,福建莆田学院管理学院院长蒋长春带队到旅游与传媒学院调研,学院党委书记徐园媛、院长张玉蓉、副院长郑涛以及相关系、办部分老师出席交流会,郑涛主持会议。

会上,院长张玉蓉对莆田学院管理学院院长蒋长春带队到旅游与传媒学院调研交流表示欢迎,并对学院基本情况进行了详细介绍。蒋长春院长表示,此次调研交流的目的是学习学院相关管理工作的宝贵经验,同时介绍了莆田学院管理学院相关情况。

双方就旅游管理硕士点申报与建设、产教融合与实验室建设、绩效分配办法等方面进行了广泛探讨与深入交流。会间,蒋长春等实地参观了学院相关研究成果展示现场及部分实验室设施设备。参观结束后,学院党委书记徐园媛就“三全育人”相关工作同蒋长春院长进行了深入探讨,希望兄弟院校加强合作交流、互学互进。