留学生培养

教学教改

当前位置: 首页 -> 留学生培养 -> 教学教改 -> 正文

旅游与传媒学院教授当选国际汉语应用写作学会常务理事

来源:阅读次数: 日期:2023年07月01日

7月7日至7月10日,国际汉语应用写作学会第16次学术大会暨首届青年论坛在信阳学院召开,旅游与传媒学院李红秀教授应邀出席会议,并当选为国际汉语应用写作学会常务理事。

参加本次会议的国内外学者多达180余位,分别来自美国旧金山州立大学、俄亥俄州瑞欧戈兰大学、澳大利亚悉尼大学、香港大学、香港理工大学、香港科技大学、香港浸会大学、澳门大学、澳门科技大学、复旦大学、武汉大学、厦门大学、华东师范大学、西南大学等高校。

李红秀教授在大会上做了题为《互文性:新媒体视域下公文传播的理论与实践》的主旨报告。同时,李红秀应邀担任优秀论文的评审专家和分论坛的评议人。

在闭幕式上,国际汉语应用写作学会增选李红秀教授为常务理事,并现场颁发了常务理事聘书