当前位置: 首页>>本科生培养>>专业建设>>正文

旅游系实地看望集中毕业实习学生
2020-04-01 09:35 图文/连彬 

1月14日至17日,寒假伊始,人文学院魏巍、连彬、张杰、陈丽兰等老师一行前往苏州、上海,实地看望集中实习学生。学院教师在上海舟济企业管理公司陈总的陪同下与苏州、上海的实习酒店方召开了多场校企双方学生实习座谈会。座谈会上,同学们反映了实习初期面对顶岗实习的各种不适应,通过不断调整自己的心态,慢慢适应了真实的工作场景。每位同学都针对自己的实习岗位畅谈自身的实习感受、实习收获、实习过程中的困惑及待解决的问题。老师对同学们的问题与疑惑进行了解答,酒店方对同学们的实习工作给予高度评价,希望能与学院保持长期密切合作。

据悉,为提升毕业实习效果,旅游管理专业2020届毕业实习提高了集中实习比例,采取集中实习与分散实习相结合。毕业集中实习除安排在川、渝两地的酒店、旅行社外,大部分同学的实习安排在实习基地---苏州W酒店、苏州太湖万豪万丽度假酒店、上海锦江汤臣洲际酒店、上海巴黎春天新世界酒店等。

关闭窗口