当前位置: 首页>>媒体人文>>正文

重磅:《重庆日报》刊发陈雪钧教授理论文章
2020-04-02 09:15 图文/旅管系  审核人:魏巍

受新冠疫情影响,人民群众对卫生健康服务的类型和品质提出了更高的要求。新形势下重庆市委、市政府提出“加快推动大健康产业高质量发展”的任务要求。

为响应重庆社会经济发展的重大需求,人文学院博士生导师陈雪钧教授撰写理论文章《加快推动重庆养生养老产业高质量发展》刊发于4月1日《重庆日报》思想周刊版。该文基于养生养老产业发展应满足人民群众追求高品质康养服务的需求和实现社会经济发展需要的核心理念,提出创新重庆市养生养老产业高质量发展的对策建议。

新闻链接:

https://epaper.cqrb.cn/html/cqrb/2020-04/01/010/content_257368.htm

关闭窗口
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。