当前位置: 首页>>师生风采>>正文

喜讯—人文学子在首届重庆市大学生短视频大赛中创下多项佳绩
2021-10-20 16:21 文/张尚美 图源/重庆市电视艺术家协会 


10月8日,首届重庆市大学生短视频大赛获奖名单公示。我校人文学院学子创下多项佳绩。在学院领导的关心和广电系老师们的悉心指导下,人文学院广播电视学2018级陈泓锦同学的作品《贰式青春》斩获最佳短视频导演奖、2018级朱晓茹同学的作品《礼物无需盛大》斩获最佳短视频动画奖、2019级贺钰雯同学的作品《让空调冷静冷静》斩获最佳短视频创意奖。

  

首届重庆市大学生短视频大赛由重庆市文学界艺术联合会、北京爱奇艺科技有限公司主办。本次比赛旨在“讲好中国故事,展示中国形象,传播中国声音”,发掘优质短视频内容创造者,为整个西南地区乃至全国文化传媒行业发展注入新活力,为整个视听领域储备年轻力量。

在5G互联网时代下,以内容分享为主的短视频发展迅猛,作为当代大学生,应紧跟时代发展的步伐,做新时代的年轻人。

 

关闭窗口