人文学院分工会开展“三八”节踏青赏花活动

作者:陈丽兰 来源:阅读次数: 日期:2021年03月26日

3月19日下午,人文学院分工会以“三八”妇女节为契机,利用难得的时间精心策划组织了以“展巾帼风采  做时代女性”为主题的踏青赏花工会活动。

老师们响应号召低碳出行,集体乘坐轻轨到达龙洲湾公园。公园位临巴南滨江,江水环抱,美不胜收;大家一边欣赏大自然的美丽山水,呼吸着春天的气息,听花开的声音、品花香的余味、照花放的百态,一边同行交流谈心,从工作趣事到育儿心得,再到美容秘笈,一路欢声笑语,其乐融融;穿梭于公园步道,滨江路畔,流连忘返,享受着春日暖阳带来的惬意。

踏青赏花活动结束后,大家纷纷表示不负时代不负春光,争做新时代新女性,牢记教书育人职责,努力为学院建设发展作出新的贡献。