当前位置: 首页>>学科竞赛>>正文

人文学子获第四届“全国大学生网络文化节”二等奖
2020-10-26 09:54 向南 

8月14日,第四届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果揭晓,人文学院2017级学生张婧自导自演的作品《窗外》荣获微电影类全国二等奖。

第四届全国大学生网络文化节由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,旨在进一步把全国教育大会、全国高校思政会、学校思想政治理论课教师座谈会和全国网信工作会精神贯彻落实引向深入,鼓励引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作生产,全面提升网络素养,唱响时代主旋律。

2016年以来,随着自媒体平台的快速发展和网络文化的不断繁荣,人文学院以“3+3”提升就业竞争力奖励办法为统揽,重点激励学生参与学科竞赛、创新创业等,获得了多项全国奖励。特别是微电影、微视频,先后获得全国一等奖、二等奖多次,为学校争得了荣誉,提升了新闻与传播专业的社会影响力。

链接:http://www.moe.gov.cn/jyb_xxgk/s5743/s5745/A12/202008/t20200814_478059.html

关闭窗口