旅游与传媒学院邀请成都西岭公共关系顾问有限公司来校调研

作者:文/图 彭祖贤 来源:阅读次数: 日期:2023年03月20日

3月17日上午10:00,旅游与传媒学院邀请成都西岭公共关系顾问有限公司来校开展“访企拓岗”调研交流座谈活动。成都西岭公共关系顾问有限公司项目总监顾晓峰、策划总监钟林松及公司人力总监夏蓝丁受邀出席。旅游与传媒学院院长张玉蓉、副院长郑涛、党委副书记马晟坤、广告系主任潘力、辅导员刘翔参加会议。会议由旅游与传媒学院党委副书记马晟坤主持。

首先,张玉蓉院长对成都西岭公共关系顾问有限公司领导来院交流表示欢迎。接着,就学院的概况、专业特色、学科建设、人才培养等情况进行详细的介绍。

项目总监顾晓峰代表公司对学院的欢迎表示感谢,表达了与我院合作交流的意向。策划总监钟林松介绍公司基本情况,公司成立于2002年,以品牌公关为方向,服务客户以汽车行业为主,在成渝地区设立双总部,以区域营销、大型活动管理、会议展览、媒体传播和互动营销为核心业务,在北京、西安、兰州、长沙、南京等地设有子公司。

钟林松监表示,目前整体行业出现了人才水平参差不齐且断档的现象,公司急需“新鲜血液”,学校广告学专业毕业生在公司实习期间的表现非常优秀,决定在从广告学、广播电视学等专业的毕业生中选聘优秀毕业生进行培养。

随后,我院与成都西岭公共关系顾问有限公司围绕双方合作的共同点深入交流,双方表示,在未来将从教学实操实践、行业专家进课堂、专题讲座、推荐优秀学生到公司实习、专家案例教学、制定人才孵化计划等方面开展合作。

通过此次交流,双方达成了建立长效合作机制的共识。学院也将继续深入开展校企合作,提升人才培养内涵式发展,加大“访企拓岗”促就业的力度,切实推进学院学生就业工作进度和质量。