当前位置: 首页>>合作交流>>正文

旅管学子助力全国公交行业干部培训
2019-07-02 11:11 宋波  审核人:魏巍

6月中旬,由重庆西部公交公司承办的全国公交行业工会干部培训在重庆进行。为做好培训期间的接待、观摩工作,向参会学习嘉宾提供优质的营运服务保障,重庆西部公交公司与人文学院达成合作意向,遴选了6名旅游管理专业的学生作为6月13日T041夜景观光旅游巴士在重庆首次发车的随车讲解员。

T041夜景观光旅游巴士每晚19:30-20:30期间发车,从解放碑来龙巷出发,沿途停靠江北嘴重庆大剧院、南滨路长嘉汇和渝中区长江索道3个观景点,全程140分钟,是涵盖重庆夜景精华景点的新旅游线路。

活动前,同学们积极准备,参与培训,她们以专业的水平、风趣的讲解和优质的服务,确保了整个游览活动的顺利进行,博得全国公交行业工会干部们的一致好评,不仅展现了人文学子的良好风貌,也担当了重庆旅游的形象代言人。

关闭窗口
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。