旅游与传媒学院召开本科教育教学审核评估应知应会手册宣讲会

作者:图文:邓雪莉 来源:阅读次数: 日期:2024年04月01日

2024年3月29日下午,旅游与传媒学院在南岸校区第一教学楼10414会议室,组织全院教职工召开了本科教育教学审核评估应知应会手册宣讲会,会议由院长张玉蓉主持。张院长强调了做好本科审核评估对于学院人才培养具有的重要意义,要求全院教师要团结一致尽心尽责完成自己承担的任务。

副院长郑涛以本科教育教学审核评估应知应会手册为蓝本,从审核评估知识、校史校情、相关人员如何参与评估以及评估总体安排等方面对全体教职工进行了宣讲和培训,并从做好日常教学、规范教学档案、加强项目教学改革和学科竞赛等方面对相关工作进行了部署。

学院党委书记徐园媛做了总结和强调,希望全院教职工通过本次宣讲进一步统一思想,明确本次教育教学审核评估的指导思想、工作原则、具体内容和工作要求,严格落实工作举措,确保高质量完成学院审核评估工作。