重庆交通大学旅游与传媒学院与暨南大学新闻与传播学院合作共建“东西部品牌高质量发展协同研创中心”

作者:文/邱馨瑶 图/陈丽佳 来源:阅读次数: 日期:2023年12月12日

2023年12月7日,重庆交通大学旅游与传媒学院与暨南大学新闻与传播学院合作共建“东西部品牌高质量发展研创中心”揭牌仪式在重庆交通大学南岸校区创新创业园10401教室举行。暨南大学博士生导师杨先顺教授,重庆交通大学旅游与传媒学院张玉蓉院长,郑涛副院长,新闻与传播学科负责人李红秀教授,广告学系潘力主任及曹瑞刚副主任出席,重庆交通大学旅游与传媒学院广告学专业同学们参加会议。副院长郑涛主持揭牌仪式。

张玉蓉院长在揭牌仪式上致辞。她对杨先顺教授的到访表示热烈欢迎,并表示重庆交通大学旅游与传媒学院与暨南大学新闻与传播学院合作共建“东西部品牌高质量协同研创中心”,为两校的交流架起了一座新的桥梁,是两院合作的一个重要里程碑。所提供的东西部协作平台,必将促进资源共享,优势互补,对加强人才培养衔接、发挥高校学科优势、支持学科专业发展、推动品牌高质量发展贡献力量。