齐聚盛典 赴梦之约|旅传学院师生参加大广赛国家级奖项颁奖典礼

作者:图文/董智霖 来源:阅读次数: 日期:2023年12月04日

23年11月25日上午9点,第15届全国大学生广告艺术大赛学科竞赛(以下简称“大广赛”)成果展示盛典暨国家级奖项颁奖典礼在中国传媒大学国重大楼中传礼堂隆重举行。旅游与传媒学院教师刘幸带领大广赛全国一等奖获奖学生团队代表余美琳、董智霖参加颁奖典礼。

“大广赛”是教育部正式立项的全国大学生学科竞赛之一,是中国高等教育学会发布的重要竞赛项目,是一项规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、参赛作品水准高的国家级大学生赛事。在第15届大广赛93万余件作品中,经过业界、学界的多轮评审后,我校由潘力、刘幸指导的旅游与传媒学院2020级广告学学生董智霖、余美玲、彭仕洲、袁明兰荣获营销创客全国一等奖,学院学子共获全国一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项、优秀奖9项。本届大广赛喜获佳绩,反映了学院师生的创新创意实力,展现了学院师生“实践、实战”能力,提升了院校品牌知名度。

近几年,旅游与传媒学院以全方位提高学生创新精神和实践能力为抓手,高度重视与支持师生参与各级各类学科竞赛,通过“以赛促教”“项目驱动”不断创新人才培养模式,提高人才培养质量,实现了理论和实践一体化教学,极大地提高了学生的创新能力和实践水平。