首页学院概况师资队伍本科生培养研究生培养留学生培养科研与合作党的建设团学天地招生就业系室设置通知公告ENGLISH
当前位置: 首页>>旧版-平台建设>>人文交通众创空间>>正文
人文交通众创空间
2016-09-13 17:05

以“互联网+交通+文创”为建设理念,以文化创意为手段,以服务路域经济发展为目的,以“人才培养、创意孵化、产品设计、品牌推广、资源整合”为主要功能,集交通文化景观设计、交通行业文化咨询与设计、交通旅游产品创意开发、交通传媒与广告创意设计、驿路国际文化传播与推广为一体的综合性创新创业服务平台。该平台依托交通文化产业研究院、长江文化产业研究院,汇集校内外知名专家、企业家,与猪八戒网、重庆长江国际旅游交易中心、光明日报和重庆秉程寰旅品牌顾问有限公司建立了紧密合作联系。